Наруто

Объявление

Приветствуем!!! Итак, на улице лето,начало августа,3 число.утро 8 часов.... Погода:Коноха-прохладно,но не облачно.Суна-солнце встает скоро будет жарко...Что происходит:Ино и Гаара на задании...алеки в селении скытом в водопадах...Шикомару моется =Р ...Темари на дороге к Конохе.Акацуки в Суне. Наруто и Хината еще в Конохе.(ребята обязательно навестите Канкуро!Будьте человеками!).Марионеточник Сасори в свободной прогулке,может напасть на любого...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Флуд » Флуд1.00

Флуд1.00

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Привте всем!
У меня сразу вопрос: кого зовут Маня и кого зовут Настя?

+1

2

Наруто
Маня присутствует! xD

0

3

Ты Маня? Из Екатеринбурга?

0

4

Наруто
Нет)

0

5

Друзья мои!скоро начинаем отыгрыш!прошу помочь мне в "строительстве" игровой части игры!

+1

6

гыыы      =)=)=)=)=)=)=)=)=)           =)                                =)  =)=) =)               =)                            =)           =)=)=)=)=)                 =)         =)                  =)=)=)
                            =)=)                     =)                            =)                  =)              =)                       =)             =)                                  =)     =)              =)             =)               =)                              =)
                            =)=)                     =)                        =)                          =)             =)                 =)                 =)                                      =)              =)                     =)             =)                            =)
                            =)=)                     =)                         =)                        =)                 =)           =)                    =)  =)=)=)                           =)               =)                    =)               =)                        =)
                            =)=)                     =)                           =)                    =)                       =)    =)                       =)                                       =)                =)                 =)                   =)                   =)
               =)=)=)=)=)=)=)=)            =)=)=)=)=)                 =)=)=)=)=)                                  =)                           =) =)=)=)                            =)                  =)=) =) =) =)                           =) =) =) =)

Отредактировано Шикомару-кун (2007-09-20 09:07:08)

0

7

Что это?

0

8

АхОй=)

0

9

Вай?

0

10

Сакура Харуно
Гы=))тута есть тема пары??

0

11

у нас есть в ПРОФИЛЕ тема ОТНОШЕНИЯ ПЕРСОНАЖЕЙ

0

12

Сакура Харуно
Ня=)

0

13

Сакура Харуно
а где у вас профиль*реишла доконать бедного человека*

0

14

третий раздел с начала...после информации

0

15

СпС

0

16

да не за что=)ты бы занялась рекламкой чтоль...может знакомые есть которые не откажуться играть...

0

17

Наруто написал(а):

У меня сразу вопрос: кого зовут Маня и кого зовут Настя?

Интересно...А зачем тебе сии особы?
*Пытаюсь вспомнить какое у меня имя*

0

18

Дейдара
прости за кирпичег=)

0

19

прет всем!сорри что долго не захожу прост сижу на другой роле=))слухайте а вы не помните мой последний пост?

0

20

смотря где

0

21

Таюя
играть будешь???

0

22

буду флудить одна...
малиновый флуд это конечно хорошо,но пусть будет шоколадным=)))

0

23

Сакура Харуно
буду игрятя токо тута всегда грустно

0

24

Таюя
а ты народу тащи побольше и будет не скучно=)

0

25

Я с тобой могу пофлудить
*достал меч и начал махать им в разные стороны*
Уже флужу!!!

0

26

гыыыыыыыыы

+1

27

Всем прива Х))

0

28

Флуд, как странно, но тем не менее. Когда на форуме кто то бівает, а то я тут один сидеть не хочу, но буду, буду кого то ждать)))))

0

29

Я все таки дождусь!!!!!!!! Заходите скорей))

0

30

Кстате, я помогу в строительстве сценария, у меня фантазия богатая !

0

Вы здесь » Наруто » Флуд » Флуд1.00