Красивый водопад.Самое красивое и уедененное место.
Ну вот и наш водопад.
Саске:
*забежал на минутку, чтобы показать эту прелесть*
Водопад
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12007-09-16 20:21:24
Поделиться22008-06-14 12:53:22
Да.... Здесь действительно красиво, я бы провел здесь целую вечность. P.S. Наверно здесь я буду находиться чаще всего)))
Поделиться32008-06-14 14:12:16
Красиво здесь, тишина, место для релаксации - думал Итачи. Смотрел на облака, которые виднелись за макушками деревьев, слушал шум водопада. Потом он сел и начал бросать камушки в воду. Прохладный бриз от водопада развевал Итачи волосы. Он сидел и наслаждался красотой природы и тихим безмолвием.
Поделиться42008-06-14 14:14:28
Сасори, если зайдешь сюда, то я не против, а даже за Сасори + Итачи. Тогда оставь свою аську мне, плз.
Поделиться52008-06-14 14:14:48
Буду ждать с нетерпением.
Поделиться62008-06-16 23:19:39
= пустыня
Поделиться72008-06-17 09:47:05
Вот я и опять здесь- подумал Итачи и сел под дерево. На небе было ни облачка и солнце светило через листья прямо в лицо. Итачи закрыл глаза и замечтался. Он думал о том, что здесь можно провести целую вечность, что не нужно будет драться, что все будет хорошо. Но не тут то было, вдруг за кустами раздался шорох и Итачи насторожился...
Поделиться82008-06-17 09:47:32
= главные ворота в песчаную деревню
Поделиться92008-06-17 13:21:12
Вот, наконец то здесь никого нет, можно тихо посидеть и отдохнуть- тихо проговорил Итачи и сел под своим любимым деревом возле водопада. Эта гармония природы успокаивала Итачи и он смотрел на небо, по которому плыли облака. Они были похожи на животных и людей. Итачи задумался:А что если прекратить войну и жить в мире, но что же будет дальше?
Поделиться102008-06-17 13:31:44
Все эти мысли уже достали Итачи, и он пытался расслабиться и ни о чем не думать. У него это наконец получилось.... Итачи сидел, смотрел на воду и кидал камешки... Круги на воде его успокаивали и он сидел всматриваясь в гладь воды. Итачи увидел как рыбка, выпрыгнувшая из воды споймала мошку, как зайцы, которые бегали при каждом шорохе, прыгали и играли на солнышке. Вдруг на небе начали появляться облака, из которых должен был пойти дождь. Итачи встал, отряхнулся и начал собираться...
Поделиться112008-06-17 13:31:57
= пристанище акацук
Поделиться122008-06-17 14:16:15
Дождь уже прошел, и Итачи по росе подошел к дереву. Ветер сдувал капли с листьев и Итачи немного намок. Чтож, буду сидеть и ждать Сасори, раз уж так все получилось....После дождя из водопада начиналась радуга, которая на солнце очень красиво блестела. Итачи сел на влажную траву и задремал.....
Поделиться132008-06-18 22:02:24
Итачи и Кисаме приблизились к водопаду. Ну что Кисаме, вот тебе и вода и прохлада. Как тебе местечко? - спросил Итачи уже у полу раздетого Кисаме. Ну я поплавать! - с радостью вскрикнул и Кмсаме и плюхнулся в воду. Аааа....... Какая прохлада, как приятно. Итачи, присоединяйся! - ехидно сказал Кисаме в сторону Итачи, который сидел под деревом.
Поделиться142008-06-18 22:06:09
Ну давай, я жду - говорил Кисаме плавая на спине и ныряя. Он видел на лице Итачи недовольство, но все же он не хотел плавать один. Ну Итачи, не будь злюкой, поплыли- уговаривл Кисаме Итачи. Но Итачи на отрез отказывался, ссылаясь на усталость после миссии. Кисаме не хотел ничего плохого, но когда Итачи придремал, то он тихо вылез из воды и сбросил туда Итачи.
Поделиться152008-06-18 22:09:25
Ах ты синий гоблин!!!!- кричал, выплевывая воду и выбираясь на сушу Итачи. Я тебя в мангекью шарингане неделю пытать буду, я из тебя там суши сделая!!!! Все, хана тебе акула недоделаная!!! Ну че злиться отвечал Кисаме, ведь я это... пошутил... гы гы - оправдался Кисаме. Да за такие шутки я из тебя буду рыбные котлеты делать, понял меня??? - злобно кричал Итачи.
Поделиться162008-06-18 22:13:02
Хотелось как лучше, а получилось как всегда... - говорил Кисаме, - не злись, зато искупнулся, надо во всех случаях жизни искать лучшее, а не пытать в мангекью шарингане, как ты сделал в прошлый раз, когда я тебя решил напугать...Надо быть человеком. Ладно, уговорил, и прости за мангекью шаринган в тот раз.Да не страшно - ответил Кисаме и они вместе начали плавать.
Поделиться172008-06-18 22:30:09
Ну все, я наплавался, я пожалуй пойду сохнуть- говорил Итачи, вылязя из воды. Ну как хочешь, а я пожалуй еще поплаваю - говорил Кисаме бультыхаясь в воде, как младенец. Полежу на солнышке, может загорю.. - говорил Итачи любуясь небом и облаками. Ну загорай, я тоже вылажу, сейчас высохну и тоже позагораю...
Поделиться182008-06-18 22:32:50
Класс повесилились, вот бы так каждый день! - радуясь кричал Кисаме. Нет!!! Раза в неделю хватит, а то я скоро тоже в акулу превращусь - отвечал Итачи. Так они лежали и смотрели на небо минут десять, пока не высохли. Потом оделись, собрали вещи и Кисаме ответил: Мне надо идти, потом еще встретимся как нибудь, если что, то ищи меня здесь.
Поделиться192008-06-18 22:35:30
Хорошо, буду ждать, а если меня не будет ищи меня в лесу скрытых туманов, там романтично... - говорил Итачи немного задумываясь. Без проблем - сказал Кисаме, взял меч и ушел по тропинке в лес. Ну что ж, посижу еще минут пять и буду уходить тоже, мне надо еще заглянуть к Сасори, вдруг он дома???
Поделиться202008-06-18 22:35:46
= палатка марионеточника