Наруто

Объявление

Приветствуем!!! Итак, на улице лето,начало августа,3 число.утро 8 часов.... Погода:Коноха-прохладно,но не облачно.Суна-солнце встает скоро будет жарко...Что происходит:Ино и Гаара на задании...алеки в селении скытом в водопадах...Шикомару моется =Р ...Темари на дороге к Конохе.Акацуки в Суне. Наруто и Хината еще в Конохе.(ребята обязательно навестите Канкуро!Будьте человеками!).Марионеточник Сасори в свободной прогулке,может напасть на любого...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Город » Главные ворота города.

Главные ворота города.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Именно сюда входят и отсюда входят горожане и гости Конохи.

0

2

сакура подбежала к воротам...ни Мизукаге ни Ино еще не было....День уже близился к вечеру...но сакура была готова идти всю ночь...угроза со стороны Забузы и Хако миновала,поэтому ночью в страну тумана идти так же безопасно как и днем...

0

3

Алеки спокойным шагом дошел до ворот и увидев Сакуру помахал ей рукой.
Привет Сакура, как дела?
Самое главное чтобы у нее было хорошее настроение!!
Чем занимаешься? - спросил с улыбкой Алеки и облокотился на одну из дверей от ворот.

0

4

Выбежав Ино быстрыми шагами направилась к главным воротам грода уже издалека Ино заметила Сакуру и Алеки и побежала им на встречу ....
Извини немного задержалась не долго тебя заставила ждать?
Привет Алеки как поживаешь?....

Ино встала чтобы отдашаться и стала ждать ответа от Сакуры и Алеки ...
День близился к вечеру надо было уже скоро выходить....

0

5

сакура улыбнулась алеки и чуть покраснела...
-привет Алеки...давно не виделись...У меня все хорошо...Вот мы с Ино получили задание у Тсунаде...идем в Кири....ждет правителя этой страны....провожаем его...
Девушка покраснела еще больше....Потом посмотрела на Ино...
-Ну и долго же ты...

0

6

Алеки увидел Ино и улыбнулся ей. Привет Ино.
Сакура а можно с вами? Мне все равно скучно, а так хотябы может пригожусь, сказал Алеки и поправил меч за спиной.
Я много чего умею, и буду вас оберегать от злых шиноби тумана... Алеки задумался и сделал грустное лицо.
Туман... Забуза... Черт... Ну так что можно мне с вами? В тайне от Пятой?

0

7

-Я думаю можно...
Девушка снова покраснела...Алеки идет с нами...душевная радость...
-Постой а разве Забуза не канул в небытие?

0

8

Эм...да... он умер... вы же его победили.
Алеки загрустил... Он был моим старшим братом... Понимаешь как интересно возвратиться туда откуда ушел много лет назад.
Алеки встал смирно и подошел к Сакуре и приподнял ей подбородок и посмотрел на нее глазами полными любви. Может не будем об этом? Алеки поцеловал Сакуру в щечку и отошел от нее на шаг. Улыбнулся и наклонил голову.

0

9

сакура покраснела....Что!?Что он делает!?
-Сожалею...
сакура не понимала что значит потерять брата...но прекрасно знала что такое потерять близкого человека....ведь три года назад ушел саске....он предал их...
-Да не будем о грусном...где же мизукаге?!
тут к ним подошел старец и назвался мизукаге...
-Здраствуйте девочки и мальчики...Я думаю нам стоит выходить...
старик улыбнулся и вышел за территорию города

0

10

Ладно девушки собрались и пошли.
Теперь я командую миссией.
Так как я парень все таки.
Ино, Сакура вы со мной или кто-то хочет высказать свое мнение?
Алеки поправил меч и улыбнулся дьявольской улыбкой!

0

11

-Что значит ты командуешь?Эта миссия не требует командования...Командовать будешь в бою...Если конечно такой подвернется...
Тут сакура смутилась,потому что поняла что ответила слишком грубо...
-прости...
прошептала она...

0

12

Алеки подошел к Сакуре и обнял ее. Успокойся, не хочешь, это твое право.
Шепнул на ушко. Если представится возможность останешься со мной?
Алеки подул легко в ушко Сакуры и куснул его.
Запомни!!

------------------>Дорога Коноха-Кири

Отредактировано Aleki (2007-10-16 22:35:01)

0

13

Ошарашенная Сакура двинулась с места секунд через десять и долго молчала втыкая в то что ей сказал Алеки...Она сделала знак Ино что пора идти и девушки пошли вслед за мизукаге и алеки...что значит остаться с ним?я когда-нить куда-нить уходила?
=Дорога Коноха-Кири

0

14

Ино немного смутившись посмотрела на всех присутствующих и поняв что ей хотела сказать Сакура сейчас же пошла за ней
Сакура а ты уверена что ему лучше идти с нами?... спросила Ино у подруги....Просто мне казалась что задание есть задание а погулка есть прогулка.... не так ли?...
=Дорога Коноха-Кири

0

15

Фух...Заку прибежал к воротам города надеясь кого-то встретить.Ему не терпелось с кем-то встретиться.

0

16

*стал и ждёт...

0

17

Как там Саске ещё в расслаблении?подумал Заку

0

18

*Подумалможет прогуляюсь я к дороге Коноха-Кири

0

19

=дорога Коноха-Кири

0

20

=дорога Коноха-Кири
Сасори посмотрел на высокие ворота и сделал глубокий вздох....Какой здесь прекрасный воздух....Стоп я дышу?!Он запустил руку в ворот свое кофты....прорези на горле он не обнаружил...Получается при желании я могу становиться человеком...нормальным человеком...Он еще раз посмотрел на высокую арку и зашел в город....Надо бы помыться...
=Мужская Сауна

0

Вы здесь » Наруто » Город » Главные ворота города.