...
Лес звуков
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-06-18 20:59:57
Весело день начался... - думал Итачи и продолжал идти по лесу. Везде слышались какие то шорохи звуки. Но Итачи шел тихо, он продвигался к лабораториям Орочимару, потому что только он мог похищать людей для опытов, но тут Итачи вспомнил, его же убили. Что делать?- он подумал и вдруг услышал шум позади себя.
Поделиться32008-06-18 21:02:59
За ним стояли шиноби звука, которые уже приготовились атаковать. В этот момент Итачи спросил: Орочимару мертв, на кого вы работаете?Один из них сказал: Мы работаем на себя, мы продолжаем дело Орочимару-самыИтачи сосредоточился и сказал:Вас семь, а я один. Как вы собираетесь со мной справиться? Шиноби звука рассмеялись и сквозь хохот говорил: Да... мы тебя за одно мнгновение убьем..
Поделиться42008-06-18 21:05:18
Не хочу вас огорчать, но вы медленные даже для звуковиков - и Итачи перерезал двум горло. Шиноби звука сразу перешли в серьзный настрой и начали атаковать Итачи. Все равно медленно, мой шаринган видит все ваши движения, вы бесполезны против меня со своей скоростью. Предлагаю сдаться..Никогда!!! - кричали звуковики, атакуя Итачи
Поделиться52008-06-18 21:08:57
Тогда сконцентрировав чакру Итачи сжог еще троих с помощью катона, а одного проткнул кунаем. Ну чтож, остался только ты...Что будешь делать? Сражаться или бежать?- спросил Итачи у последнего шиноби. Пора сваливать.. - думал звуковик, но в этот же момент перед ни появился Итачи с мангекью шаринганом и вогнал звуковика в свою иллюзию.
Поделиться62008-06-18 21:11:36
Теперь ты в измерении бога луны, у тебя есть выбор, либо сказать мне где находяться эти люди или умиреть. Что ты выбираешь?- спросил Итачи.Это всего лишь иллюзия, что ты мне здесь сделаешь? - отрезал звуковик и попытался бежать.Ответ не верный, это не просто иллюзия..- вэтот момент звуковик замер на месте, - это иллюзия в которой все реально, даже боль!
Поделиться72008-06-18 21:14:46
Итачи пытал звуковика трое суток в мангекью шарингане, после чего все таки узнал, где находяься родители Асуры. Тогда Итачи выпустил бедного шиноби, который сразу же упал в обморок. Итачи на него глянул и подумал:Зато правду сказал, наверно.... Если нет, вернусь, добью. Ему тут все равно долго лежать Итачи, узнав, что родители Асуры в лабораториях Орочимару, сразу же пошел туда...
Поделиться82008-06-18 21:15:09
= лаборатории Орочимару