Первичная основа операций Орочимару, Лаборатории Скрытого Звука - подземный состав, где Орочимару мог выполнять его дьявольские эксперименты. Тропы отмечены с различными ловушками, включая зубчатые ямы, водные западни и проходы, приводящие к комнатам его лабораторий.
Лабаротории Орочимару.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-06-18 21:21:11
Ну неужели дошел...- вздохнув подумал Итачи. Так, здесь должно быть много ловушек, это же резиденция Орочимару, пусть его и нет в живых, но ловушки наверно остались..Да, ловушки действительно остались, Итачи обходил их и наконец приблизился к комнате, где должны были находиться родители Асуры. Итачи приоткрыл дверь и на него накинулся шиноби звука. Итачи увернувшись от него думал:Опять?.....Ну когда же это закончиться?
Поделиться32008-06-18 21:29:29
Итачи не долго думая испепелил его с помощью аматерасу. Так как это быстро и эффективно, только чакры много забирает. Но это не главное! - думал Итачи, -я же дошел сюда, вот и родители Асуры. Все, миссия выполнена. Итачи развязал связанных мужчины и женщину и сказал :Я по просьбе вашего сына, я вас отведу домой. Ошарашенная пара стояла и зикаясь сказала: Нннеужели ннашелся кктото, ккто ссссмог ппройти сквозь звуковиков??
Поделиться42008-06-18 21:32:49
Ну да, я нашелся - смеясь ответил Итачи, -Я же из клана Учиха, что мне пройти сквозь звуковиков..Родители Асуры успокоились и Итачи увел их из лаборатории. Он прикрывал их по всей дороге, пока они искали выход из запутанных коридоров лаборатории Орочимару. Вот они увидели свет в конце коридора. Ура!! Конец мучений.. - думали родители. Солнце садилось, был прекрасный закат, когда Итачи и родители покинули деревню звука.