Наруто

Объявление

Приветствуем!!! Итак, на улице лето,начало августа,3 число.утро 8 часов.... Погода:Коноха-прохладно,но не облачно.Суна-солнце встает скоро будет жарко...Что происходит:Ино и Гаара на задании...алеки в селении скытом в водопадах...Шикомару моется =Р ...Темари на дороге к Конохе.Акацуки в Суне. Наруто и Хината еще в Конохе.(ребята обязательно навестите Канкуро!Будьте человеками!).Марионеточник Сасори в свободной прогулке,может напасть на любого...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Пристанище Акатсук. » Место сборища всех акацук.

Место сборища всех акацук.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Это огромный круглый зал в середине которого стоит статуэтка. Здесь проходят все брифинги организации Акацки.

0

2

Узнаю место, на безымянном пальце правой руки Бога смерти, все таки здесь запечатывали Гаару.

0

3

Итачи был один в этой комнате, он сидел и ждал, что кто то войдет и поговорит с ним. Так как скоро должно было быть новое задание, но Кисаме не было, и не было вобще никого кто пошел бы на это задание с Итачи. Итачи как всегда сидел в задумчивости и спокойствии, он ждал и думал:Вот так всегда, когда что то намечаеться никого нет на местеВдруг раздался шорох и дверь в главную комнату открылась. В темноте Итачи увидел чей то силуэт...

0

4

= ушел к водопаду в Конохе

0

5

Кисаме вошел в главную комнату, там никого не было. Он подошел к столу, положил свиток, который он взял в деревне тумана. Подумал:Интересно, как там Итачи? Ну я думаю он справиться, пойду посплю....Кисаме положил свой меч, снял балахон и ушел к себе на кровать. Он лег, подумал обо всем на свете, закрыл глаза и дремал в спокойствии ожидая воозвращения Итачи.

0

6

Ну я выспался. Странно, а Итачи до сих пор нет? Ну чтож, пойду ка я погуляю, делать то все равно нечего... - думал Кисаме. Он взя свой меч, одел балахон. После чего застелил кровать и пошел на выход из пристанища. Интересно, а куда можно прогуляться, наверно схожу ка я в Суну, на пустыню посмотрю, я же из деревни тумана, а там песка и в помине нет.. - к такому выводу пришел Кисаме пока шел к выходу..

0

7

= окрестности суны, пустыня

0

8

Странно, здесь его нет - думал Итачи, - куда он мог деться? Итачи сел на свое кресло и замерь в раздумьях: Куда же делся Кисаме??Итачи даже не заметил, как немного придремал....Его разбудил голос Кисаме: Вставай, вот и я, прости, тебя просто долго не было и я решил прогуляться....Так что?? Теперь на задание?

0

9

Ну что, ты будешь вставать?- говорил Кисаме сидевшему на кресле Итачи. Ты вернулся с задания, ну как успехи? - вновь задал вопрос Кисаме. А?..Да.. Конечно... Все нормально, всех спас... - ответил Итачи с просонья. Ну так что? Мы будем брать задание или просто погуляем? - спросил Кисаме у уже проснувшегося Итачи. Да нет, я еще не отдохнул от задания Асуры, давай лучше прогуляемся к водопаду?

0

10

= водопад в конохе

0

11

= водопад

0

12

Ну давай, я жду - говорил Кисаме плавая на спине и ныряя. Он видел на лице Итачи недовольство, но все же он не хотел плавать один. Ну Итачи, не будь злюкой, поплыли- уговаривл Кисаме Итачи. Но Итачи на отрез отказывался, ссылаясь на усталость после миссии. Кисаме не хотел ничего плохого, но когда Итачи придремал, то он тихо вылез из воды и сбросил туда Итачи.

0

13

Хидан,от нечего делать,стал обходить пещеру оргонизацыи.
Ходил,ходил...ходил,ходтл.. и прпишол...
Оглядф главный зал.
-Хм..Обычно тут всегда Лидер ошиваетсо..ну дак ладно.
Завалился в кресло Лидера,пока тот гдето шастает.
-Хм...А тут удобно...

0

Вы здесь » Наруто » Пристанище Акатсук. » Место сборища всех акацук.