Большая площадь в самом центре Конохи.
Главнвя площадь Конохи.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-06-14 13:08:14
Сегодня светило солнце и на небе было ни облачка. Не знакомцу в черном плаще, явно было жарко, но он не подавал виду. Он стоял и чего ждал, смотря в одну сторону. Вдруг из -за дома вышел второй незнакомец, в таком же плаще. Их лиц было не видно, так как они были прикрыты японской соломенной шляпкой. Это были члены Акацуки: Итачи Учиха и Хошикаге Кисаме. Они пришли в Коноху не зря, а для того чтобы похитить джинчурики Наруто. На улицах было тихо, людей не было на улицах. Это обстоятельство облегчило работу двум нукенинам. Но все пошло не по их плану, так как за ними следили АНБУ. Итачи знал это, потому что сам был командиром отряда. Кисаме тоже почувствовал и спросил у Итачи: Итачи - сама, за нами следят, не так ли?
Поделиться32008-06-14 13:14:18
Итачи насторожился и сделал знак рукой вправо от Кисаме. После чего сказал : Кисаме, сейчас будет битва, два отряда АНБУ сидят на крыше того дома, а другие два, вон за тем домом. Которые на крыше - мои, а за домом твои. Будь осторожен. Тогда Кисаме взял свой меч Самехада и пошел в атаку на АНБУ, которые на него выскочили, в это же время, Итачи уже был на крыше и очень внимательно смотрел на команду АНБУ, которая застыла в недоумение от того, кто перед ними. Один из АНБУшников сказал : Я его знаю, это приступник рага- S - Итачи Учиха.
Поделиться42008-06-14 13:21:23
Итачи ответил: Правильно мой друг, но наша встреча будет не долгой.... После этих слов Итачи быстро сложил печати на руках и для отвлекающего маневра начал дышать пламенем - Катоном. АНБУшники отпрыгнули, не заметив того, как Итачи заменил себя на взрывающегося клона. Один из отряда АНБУ , решил выделиться и схватить Итачи, но не тут то было, взрывной волной его отнесло к краю крыши, откуда он и упал. Минус один -подумал Итачи, - а еще оставалось 5 Тогда Итачи не стал долго думать и использовав Мангекью Шаринган сжог троих с помощью аматерасу. Но как известно, эта техника забирает много чакры, Итачи пошатнулся, но удержался на ногах.
Поделиться52008-06-16 22:11:47
У него не было выбора, и Итачи не стал сдаваться и тем более бежать с поля битвы. Он, Учиха Итачи, юный шиноби, которому удалось вырезать самый сильный клан в Конохе, сбежал, нет, это не мыслимо. Итачи немного потянул время и стал концентрировать чакру, так как АНБУшники, начали атаковать, видя, что у него мало чакры. Они кидали в Итачи сюрикены и кунаи, с помощью шарингана ему удавалось отследит их полеты и увернуться. Позже, когда он устал бегать от АНБУшников, он повернулся к ним лицом и спросил: Как вы думаете, вам удасться меня поймать? Они ответили :Конечно, ведь твои силы на пределе!!! Итачи не колеблясь сказал :Ответ - не верный. Он сделал руками печати и включил тсукиеми. Теперь в измерении бога Луны, АНБУшники явно не выживут, Итачи проткнул их мечами и сказал :Не важно сколько ты знаешь техник, а важно, как ты их умеешь применять. Глядя по вам, то в бою со мной вы практически не использовали не одной техники, какие из вас шиноби? И, добил их... Теперь Итачи был на грани своих возможностей, поэтому он ели сдерживался на ногах, смотрел на небо и думал: Как там Кисаме . . .