Наруто

Объявление

Приветствуем!!! Итак, на улице лето,начало августа,3 число.утро 8 часов.... Погода:Коноха-прохладно,но не облачно.Суна-солнце встает скоро будет жарко...Что происходит:Ино и Гаара на задании...алеки в селении скытом в водопадах...Шикомару моется =Р ...Темари на дороге к Конохе.Акацуки в Суне. Наруто и Хината еще в Конохе.(ребята обязательно навестите Канкуро!Будьте человеками!).Марионеточник Сасори в свободной прогулке,может напасть на любого...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Город » Госпиталь.

Госпиталь.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Невысокое здание в центре города...В реанимации во время войны с акацуками уже не знают,что такое сон...

0

2

сакура зашла в госпиталь и прошла в отделение тяжелобольных...Она шла мимо реанимации,где целители до сих пор бегали и спасали жизнь Гаары...На щеке Сакуры блестнула слеза...Они спасают его уже третий день...Тут она напоролась на одного из целителей...
-Сакура,не волнуйся,завтра с утра можешь уже зайти к нему...
-С ним все будет хорошо?
-Да,не волнуйся...Тьё отдала ему все свои силы...и вернула в него демона...Но он останется прежним и даже сохранит память...Ничего еси ты будешь ухаживать не только за Конкуро,но и за Гаарой?
-Если вы положите их в одну палату,то я справлюсь...Извините,мне надо идти...Конкуро ждет...
Сакура обошла целителя и прошла дальше в отделение....Тут в 12ой палате лежал Конкуро...еще в коме...Сакура села рядом и принялась смывать остатки фиолеотовой краски на его лице...

0

3

В госпиталь вошла Ино и направилась в сторону палаты Конкуро ...
Она видела как целители борятся за жизнь Гаары...
-Да насколько же тяжело в душе Сакуре...
Она зашла в палату...

0

4

Ино незаметно подошла к Сакуре и приобняла её за плечи ...
-Ты как?-спросила Ино сакуру ...
Да ей будет тяжело говорить но это надо иначе она замкнется в себе...

0

5

Сакура обернулась на Ино и натянута улыбнулась...
-Доброй ночи тебе...Не можешь мне помочь?
она протянула кусок ткани уже испачканой фиолетовой краской подруге...
-У него еще несколько ранений на боках и ногах...Надеюсь к утру справлюсь,если ты поможешь с его лицом...
Сакура откинула одеяло с Конкуро Оголив его израненное тело по пояс,приложила руки к самой большой ране...ее руки стали излучать блеклое зеленое свечение...рана стала медленно но затягиваться...

0

6

-ДА конечно ...
     только как и что делать?...

она взяла кусок ткани и  начала повторять за Сакурой...

0

7

-просто сотри с него всю краску...Она мешает исцелению....
сакура села на стул....
-Как же я устала за эти пять дней и ночей что прихожу сюда....Конкуро...потом Гаара...Что этим Акацукам надо?!
По щеке Сакуры снова заблестела слеза...Все недавно прошедшие события изнурили ее морально,а пятые сутки практически без сна-физически...
-Целители говорят,что Гаару переведут в палаты к утру....Его положат сюда.
Она показала на соседнюю койку...
-Когда я увижу Гаару дышащим,это придаст мне сил...Много сил...

0

8

Ино продолжала стирать краску с лица Конкуро...
Она посмотрела на Сакуру и сказала...
-Не бесспокойся все будет нормально с Конкуро и Гаарой если так сказали и тебе надо выспаться приляг пока отдохни и не мучай себя такими вопросами как за что тебе такое несчастье...

0

9

-Нет!Я не лягу!Я не сдамся!
Она встала и продолжила исцелять Конкуро...Сакура!Ты сильная!ты сможешь!Сможешь!Потерпи до утра!Утром здесь будет Гаара!Терпи!Тут ее деятельность прервал целитель,который забежал в палату...
-Сакура-чан!Нам нужна твоя помощь!
сакура чуть приклонила голову и быстро вышла за целителем,целитель привел ее в реанимацию....На столе лежал Гаара,вокруг песок...
-сакура!Сюда!Помоги исцелить его!Мы не справляемся с Шикаку!У него сильный демон,а тсунаде нет в Конохе!
Я уже справлялась с этим демоном...
Она вытерла слезы на щеках и подошла к Гааре...приложила руки к его груди....трещины на лице песчанника исчезли...Сакура покосилась от бессилия...ей помогли вернуться в палату,а в след за ней занесли Гаару и положили его на соседнюю койку...
-Ино,он жив...жив!
Сакура улыбнулась и снова крепко встала на ноги...Ее слова о силе оправдались...Она продолжила заживлять раны Конкуро,поглядывая иногда на слабо,но дышащего,Гаару...

0

10

Боль то отступала то возвращалась с новой силой... Но что то или кто то не давал мне навсегда покинуть этот мир. Но вот боль ушла окончательно.... Наконец то я очнулся...

0

11

-Этого и следовало ожидать Сакура твоё переживание и любовь передались ему и он не захотел умирать...Ты достаточно сильный человек но теперь кгода все в порядке и тебе лучше и окружающим потому что ты ты излучаешь свет и тепло... с лицом я почти закончила осталось около двух полос ...
Ино оттерла оставшиеся полосы и подошла к Сакуре и обняв её сказала
-Все нормально всё хорошо

0

12

-Он очнулся...Ино смотри!очнулся...
Сакура перевела одну руку к груди Гаары,чтобы добавить ему сил...зеленое свечение вокруг ее ладоней стало ярче...
-гаара...как ты?
Слезы самовольно текли по щекам девушки...От радости...Тут она повернулась к Конкуро...Раны парня уже зажили...Она перевела и вторую руку на грудь Гаары...
-Гаара-кун...

0

13

Не уходи... Гаара посмотрел на девушку своими грустными,глубокими,голубыми глазами.Попытался протянуть к ней руку но сил еще не хватало.Получилось только немного шевельнуть пальцами,но Гаара был рад и тому...Он видел Сакуру,Ино..."Там" он слишком долго провел один на один с собой и многое понял о своей жизни.А сейчас он чувчтвовал прилив сил.

0

14

Может мне уйти лучше на некоторое время а то вдруг мешаю.... Только пару слов надо Гааре сказать и иду...
-Гаара как хорошо что ты жив я не представляю чтобы стало с Сакурой если бы ты не выжил... Поправляйся скорей тебя все ждут...
-Вот видишь все становиться на свои места Я наверное выйду а лишь мешать буду вашему разговору ...
И Ино направилась к двери ведущей в коридор госпиталя...

0

15

Сил осталось мало и Сакура,окончив исцеление Гаары,упала на колени...Она продолжала плакать и улыбаться....слегка коснулась его руки...
-Куда я уйду?..Мне некуда уходить...
Она еще радостнее улыбнулась,не отрывая взгляда от лица Гаары...Я справилась...справилась....Он жив....

0

16

Первое что увидел Гаара когда открыл глаза - сидящая рядом с ним и плачущая Сакура.
-Не уходи...
Только смог проговорить он прежде чем силы окончательно оставили его. Только не спать.....только не спать......Сакура.....
Гаара вновь провалился в забытье...

0

17

Сакура собралась с силами и направила все свое целительное джуцу на Гаару...
-Нет Гаара!Не смей засыпать!Слышишь!не смей!Гаара!Очнись!
у девушки в глазах был страх....на щека блестели ручьи слез...
-Гаара!
Чакра ее иссякала...Сакура чувствовала что теряет сознание...

0

18

Сакура повалилась на руки рядом стоящей Ино
Ино нет не смей терять сознание слышииь ... он приходил в в себя а это значит что он жив дай ему отдохнуть и всё будет в порядке ...
Но Сакура потеряла сознание ... она положила её на соседную кровать которая была справа от Гаары...
дошла до двери позвола на помощь целителя ... он венул её в чувство но сказалЛежи и не двигайся ты слишком сильно вымотала себя...
Ино поцеловала подругу и пошла отмывать дальше несчастное тело Конкуро...

несчастное истерзанное заебанное тело Канкуро=)))сакура

0

19

Сакура смотрела в потолок....Потом медленно повернула голову и посмотрела на Гаару...
-Гаара...
шепотом вырвалось из ее уст...Сакура протянула к нему руку и снова потеряла сознание....Почему так темно?Что случилось?Где Гаара!?Гаара!

0

20

Сколько же времени я был в беспамятстве? Тут он оглядел палату. Заметил лежащую на соседней кровати Сакуру. Черт а она то как сюда попала? Что с ней? А черт....
- Сакура! Сакура! Очнись! Что с тобой?....
Так. надо встать и посмотреть что с ней. Вдруг она ранена? Да и как она попала в госпиталь? Странно...черт почему я не могу подняться? Что со мной случилось?....

0

21

Гаара?
Сакура открыла глаза...над ней стояли целители,возбновлявшие ее чакру,что бы та снова преступила к лечению Канкуро...
Гаара?
Снова повторила она и повернула голову в сторону песчаника...Где я?что произошло?...это госпиталь..точно!Девушка улыбнулась и привстала...
Как ты?

0

22

Ино повернула голову на слова Сакуры и кивнула ей
Ну ты как?
Сильно же ты меня напугала ...

Тем временем она заканчивала отмывать руку Конкуро Посмотрев на Сакуру потом на Гаару она поняла что они счастливы что видят друг друга живыми и про должила отмывать следующую руку Конкуро
Целелитель восстановил Сакуру полностью и сказал ей что то едва слышно и ушел  из палаты

0

23

-Сакура....Я вроде нормально.... Ты сама как? Что с тобой случилось?
Но как только он посмотрел в ее нежные зеленые глаза все вопросы сразу исчезли из его головы,  в ней остался только ее образ и ее зеленые глаза....Я должен встать....Ради нее....Должен...

0

24

-Со мной все в порядке...просто потеряла слзнание истратив всю чакру до последнего...Слишком сильно понервничала...
Сакура слабо улыбнулась...Потом обратилась к Ино...
-Все хорошо,Ино...спасибо тебе огромное за помощь...
Сакура опустилась на подушку и посмотрела Гааре в глаза...

0

25

-Незачто мы же всетаки подруги ... да и ктомуже остальным лень сюда идти ... ты надеюсь знаешь что тебе лучше не вставать ...
Она улыбнулась и пыталась что то ещё сказать но решила умолчать об этом потому что сочла эти слова не нужными и продолжила ухаживать за Конкуро ... в душе её грызли кошки потому что она так толком и не настояла на том чтобы Сакура отдохнула ...

0

26

Шикамару всегда лень...
Девушка улыбнулась и снова перевела взгляд на Гаару...
еще чуть-чуть и я встану на ноги и продолжу лечить тебя и твоего брата...
Она потянула к нему руку и кончиками пальцев коснулась его руки...
я жутко волновалась за тебя...

0

27

-Ну вот осталось самое "приятное"-  она отодвинула одеяло с нижней части Конкуро и укрыв его им сверху .... она тщательно отмывалала каждый кусочек кожи Конкуро а здесь даже руки тряслись не от чего .... и отмыв его полностью она отложила тряпку в сторону и с нежностью накрыла его ... Надеюсь тебе это поможет... и поцеловав его в щеку села рядом на стул...

Я долго ждала этого поста=))))Сакура

0

28

Сакура еле сдавила ехидный смешок...
-Ино,предложи ему встречаться.как только он очнется....
Девушка улыбнулась подруге и встала с койки...
-Мне бы взять задание у Дзунаде...пойдешь со мной...Думаю без нас здесь вполне все справятся...

0

29

Да я с тобой полностью согласна, но я не знаю захочет ли он и вообще выживет ли он при по следних словах из её глаз потекли слезы...И сцепив всю свою волю в кулак  пыталась удержаться от истереки и посмотрев на подругу кивнула ей в знак того, что пойдет с ней получать задание

0

30

-Канкуро выживет,я тебе обещаю...получим задание В,надеюсь мы девушки не сахарные справимся...
сакура с серьезным лицом подошла к подруге и погладила ее по плечу,помахала Гааре и девушки вышли из палаты...
=Академия-Задания В

0

Вы здесь » Наруто » Город » Госпиталь.