Наруто

Объявление

Приветствуем!!! Итак, на улице лето,начало августа,3 число.утро 8 часов.... Погода:Коноха-прохладно,но не облачно.Суна-солнце встает скоро будет жарко...Что происходит:Ино и Гаара на задании...алеки в селении скытом в водопадах...Шикомару моется =Р ...Темари на дороге к Конохе.Акацуки в Суне. Наруто и Хината еще в Конохе.(ребята обязательно навестите Канкуро!Будьте человеками!).Марионеточник Сасори в свободной прогулке,может напасть на любого...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Окресности » Лес вечных туманов.

Лес вечных туманов.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Красивое и очень тихое место. Хорошее место для парочек

0

2

Итачи сидел под деревом и смотрел на небо, которое было ели заметно через туман..... Он взглянул на облака, которые должны были вот-вот хлынуть дождем...Его взгляд изменился, так эта обстановка нвеевала романтику... Итачи чего-то ждал, хотя по лицу было видно, что скорей кого-то.... Он сидел и держал в зубах травинку,прикрыв глаза, слушая гром в далеке...Итачи думал:Как хорошо, что я здесь остановился, может кого- нибудь встречу, вдруг это будет Сасори?

0

3

Вот Итачи сидел и ощущал, как на него капают капли дождя, они были теплые. И при каждом поадании на тело, Итачи задумывался:Как это приятно, сидеть на природе и ощущать капли дождя на теле, слушать гром и шорох листьевОн не собирался вставать и продолжать путь, но училия дождя заставили это сделать. Итачи встал, надел на голову шапку и пошел искать место для того чтобы переждать дождь, но все было не так просто.... За Итачи кто-то следил...

0

4

= пристанище акацук

0

5

Как позже оказалось, за Итачи следила Сакура. Она хотела узнать о Саске, может Итачи что нибудь знает. Она не хотела к нему подходить, так как Итачи - преступник. Но он сам позвал Сакуру. Она испугалась и пыталась бежать, но вдруг перед ней стал Итачи и спросил :Почему ты за мной следишь?Сакура промолчала и засмущалась. Итачи спросил:Тебя наверно что то интересует, раз ты следила за мной?Сакура ответил: Да, а ты не знаешь ничего о Саске?

0

6

Нет не знаю, знаю лишь то, что он убил Орочимару и сейчас охотиться за мной... Так что о нем не волнуйся и иди с миромСакура стояла в шоке, она не ожидала от преступника ранга - S милосердия и доброты. Она сказала спасибо и скрылась, гдето за деревьями. Где же Кисаме?- думал Итачи, - оставил его самого возле озера, что там можно делать?

+1

7

Итачи, вот и я, прости за задержку, на меня напали нинзя тумана... - с радостью произнес Кисаме. Итачи спросил: Чего такой радостный?? На что Кисаме ответил:Давно так не весилился!!!. Ну тогда ясно ...- ответил Итачи и они продолжили путь в деревню Кири.... Они еще не знали, что их там ждет...

0

8

= улицы деревни Кири

0

9

Надо бы вздремнуть, пусть и место не подходящее, ну и что, лягу под этим деревом... - думал Итачи садясь под дерево и облакачиваясь об ствол. Он надел соломенную шляпу, закрыл глаза, и... заснул. В это время на улице смеркалось, капал мелкий дождик, небо затягивали тучи и через них виднелась луна, которая ели проблескивала на небе...

0

Вы здесь » Наруто » Окресности » Лес вечных туманов.