Наруто

Объявление

Приветствуем!!! Итак, на улице лето,начало августа,3 число.утро 8 часов.... Погода:Коноха-прохладно,но не облачно.Суна-солнце встает скоро будет жарко...Что происходит:Ино и Гаара на задании...алеки в селении скытом в водопадах...Шикомару моется =Р ...Темари на дороге к Конохе.Акацуки в Суне. Наруто и Хината еще в Конохе.(ребята обязательно навестите Канкуро!Будьте человеками!).Марионеточник Сасори в свободной прогулке,может напасть на любого...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Сами дороги » Дорога Коноха-Кири

Дорога Коноха-Кири

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Дорога идет через леса Конохи,которые плавно переходят в леса тумана...

0

2

Алеки шел впереди всех.
Ино и Сакура шли по бокам от Мизукаге.
Сакура, Ино будьте готовы! Во что бы то ни стало не смыкайте глаз.
Алеки шел и держал в руках соломинку от которой падали капельки воды.
Хгя... Алеки улыбался и не обращал внимания по сторонам.

0

3

Такс... Алеки остановился и осмотревшись по сторонам нашел небольшую пещеру.
Там мы проведем ночь. ТАк что располагайтесь. Алеки подошел к пещере и создав водяного клона проверил внутри.
Чисто. Клон вышел и превратился в лужу воды.
А дежурить буду я. Вы отдыхайте, так как вам еще и защищать если что этого старика.
Алеки достал меч и вставил его в землю.

0

4

Ночью мы хорошая цель для наемников. А в пещере у них будет мало шансов, и тем более этому человеку - указывая на Мизукаге, нужен отдых, иначе умрет. И тем более вы девушки, вам нельзя перенапрягаться.
Вы пока посидите тут и разложите все как надо, а я схожу за дровами.

0

5

Клон на земле растекся по трещинам.
Алеки появился сзади Сакуры. Но но... ненадо такого... я не хочу поранить свою подругу... и тем более когда ты бьешь ты не смотришь на противника, а это плохо...
Алеки отошел от Сакуры и улыбнулся.
Да! Веселая команда. Достал меч из-за спины и начал разминаться.

0

6

Сакура никто не сказал что мы слабые может быть он и намекнул на это, но не столь красиво ну и да ладно займемся своими делами ... И ино вышла из пещеры , где села на уступ и стала думать о Конкуро Как же он там  ? Надеюсь Все нормально .... она опустила голову на колени

0

7

Алеки побежал за Сакурой, сказав Ино чтобы смотрела в оба.

---------->Ива на поляне

НЕ ЗАБЫВАЙ ПРАВИЛО ТРЕХ СТРОК!!!

Ино!Не забывай-ты добрый модер,а я добрый адмын!=)

0

8

Ино села поудобней  и попыталась по шире открыть глаза, её глаза закрывались  и ответила Алеки что посидит и посмотрит
Как же все таки все плохо .... Тут сзади позвали Ино второпях пошла в пещеру Вам чем нибудь помочь
Старик ответил Дай пожалуйста воды и протянув флягу с водой Ино произнесла Вот пожалуйта....и села рядом с Стариком

0

9

Ино спасибо... сказал старик и отдал ей фляжку и глотнула из неё так как во рту пересохло ... Ино посмотрела на Сакуру и спросила Что с тобой ты не в себе , что то произошло это Алеки сделал?... но Сакура не хотела отвечать ... Нет ответь что произошло пожалуйста может чем помогу...

0

10

Алеки пришел и сел рядом с деревом, около пещеры.
Увидев Сакуру Алеки задумался.
Интересно, она слышала, что я ей сказал. Она была в раздуьях.
Алеки задумался и закрыл глаза, прикрыв их челкой.
Черт... я ее обидел... как я мог...

0

11

Ну что Сакура? Алеки не смотрел в ее сторону, да даже если бы и смотрел, то ничего не видел бы из-за челки.
Ты на меня не в обиде? - Алеки произнес это искренне.
Потом повернулся и посмотрел на нее.
Может ты не расслышала, но я тебя люблю.

0

12

Пошли - сказал Алеки и подойдя к Сакуре взял ее за руку и повел к иве.
Может там сможем нормально поговорить...
Челка закрывала глаза и поэтому Алеки все время шатался из стороны в сторону, так как не видел дороги.
Извини можешь вести меня, а то я не вижу ничего.

---------------->Ива на поляне

0

13

перед пещерой появилось песчаное облако,которое вскоре обрело черты юноши,а потом и вовсе стало Гаарой...
-Ино!Где сакура!?
У юноши было хмурое лицо...Он узнал у горожан Конохи что с ними ушел шиноби деревни водопадов...

0

14

Алеки вышел рядом сзади Гаары, держась за ручку меча.
Ты вроде Гаара да? Ты же был в больнице! Чего то ты быстро вылечился
Черт его тут не хватало.

0

15

огромные песчаные лапы ринулись к девушке...схватили ее и поднесли к Гааре...
-Песчаная темница!
Девушку охватил песчаный шар...
-Волна песка!
Алеки снесло волной песка...
-не подходи ко мне со спины!

Отредактировано Гаара но Сабаку (2007-10-19 00:55:24)

0

16

Клон растворился.
Алеки вышел с другого края.
Не приветлив ты. я таких не люблю, сказал Алеки достав меч и свиток.

Отредактировано Aleki (2007-10-19 00:56:41)

0

17

Вокруг гаары образовались горки песка,которые в любой момент станут щитом...Гаара облизнулся...внутри него проснулся Шикаку...
-Песчанный дождь...
Тысячи острых игл из песка полетели в Алеки...

0

18

Алеки прикрылся сверху мечом и укрепил его чакрой.
Не ну зачем сразу нападать? давай поговорим Гаара!
Черт я понимаю конечно, но такого противника мне не надо...

0

19

-Мне не о чем с тобой говорить...песчаные похороны...
Гаара наблюдал как спираль песка засасывает Алеки под землю...

0

20

Хах... черт... ладно. Мы с тобой еще увидимся. Но сейчас я думаю отступить. Алеки опустил меч в песок и высвободив огромное количество чакры вынырнул из него.
Приземлившись рядом, Алеки скрылся в деревьях.
На земле в кунае осталась записка:
Сакура мы еще увидимся! Обещаю!
А тебе Гаара, лучше еще полечись.

------------->Ива на поляне

Отредактировано Aleki (2007-10-21 01:12:17)

0

21

-Я убью его!
на лице Гаары четко вырисовывалась ярость Шикаку...Тут он почусвовал тепло сакуры...Упал на колени...
-прости...я не справляюсь с шикаку...

0

22

гаара предложил мизукаге союз...тот сразу согласился,провертев в голове только что увиденное...Мизукаге уснул сидя...Гаара же долго смотрел на огонь...из головы не выходил этот шиноби из деревни водопадов...гаара поглаживал сакуру по волосам...Потом все лег рядом с ней и уснул...

0

23

Ино обернулась на вошедших и продолжила подкладывать оставшиеся дрова потому что костер горел слабо и не излучал тепла ... Ино посмотрела на спящую Сакуру и осторожно разбудила её Сакура вставай мне надо с тобой пооворить наедине ...и посмотрев на Гаару произнесла открой пожалуйста вход в пещеру нам надо выйти и подруги вышли из пещеры...

0

24

Что то не так ... Появился Гаара .... Исчез Алеки .... Что происходит я не понимаю .... Ино посмотрела на подругу и стала собирать хворост .... собрав охапку она села возле Сакуры и задумалась Она явно что то скрывает но что ... Бедный Канкуро он так и не пришел в себя все плохо....

0

25

Понятно но как Гаара вышел из больницы он же еще недостаточно силен .... Попытайся уговорить его чтобы он вернулся в город а то нам придется следить уже не за одним а за двумя .... Ладно пошли в пещеру здесь холодает... и подхватит ховорост и обняв подругу вошли в пещеру где спал все уже спали.... Подкинув дров Ино расстилла свой плащ и уснула....

0

26

Ино проснулась и протерла глаза костер не горел все спали ... Вход в пещеру был закрыт стеной ....Ино подошла к Гааре и толкнула его осторожно в плечо Гаара открой пожалуйста выход из пещеры я пойду сменю Сакуру .... Ино вышла из пещеры и потянулась Сакура сидела возле входа Иди поспи а я здесь побуду...

0

27

Ино села возле пещеры и вглядывалась в сумрачную даль и в тоже время думала о  Канкуро как он и вообще сколько времени она еще его не увидит последную мысыль она быстро и стремительно выкинула из головы что я о нем так беспокоюсь ... ведь между нами ничего нет и никогда не будет ... и она распустив волосы продолжала сидеть возле пещеры

0

28

Заку думает гуляю себе по дороге может кого-то встречу.

0

29

Сасори шел вперед не задумываясь ни о чем....он смотрел себе под ноги...Не осозновал куда идет и зачем...Подол плаща уже запылился...Марионеточник остановился и поднял свои глаза на розоватое утреннее небо...В глазах отразились лучи солнца,которые не смогли ослепить марионетку....Сасори снова грустно опустил голову...но дальше так и не пошел...недалеко от него ему навстречу шел шиноби скрытого звука...

0

30

*шёл...шёл... и увидел Сасори.Ух у него вид не очень приветливого человека.Надо немного его остерегаться по словам Орочимару. Подумал Заку.

0

Вы здесь » Наруто » Сами дороги » Дорога Коноха-Кири