Наруто

Объявление

Приветствуем!!! Итак, на улице лето,начало августа,3 число.утро 8 часов.... Погода:Коноха-прохладно,но не облачно.Суна-солнце встает скоро будет жарко...Что происходит:Ино и Гаара на задании...алеки в селении скытом в водопадах...Шикомару моется =Р ...Темари на дороге к Конохе.Акацуки в Суне. Наруто и Хината еще в Конохе.(ребята обязательно навестите Канкуро!Будьте человеками!).Марионеточник Сасори в свободной прогулке,может напасть на любого...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Город » Дом 6. Клан Учиха.

Дом 6. Клан Учиха.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Гм, вот это мой дом. Где раньше жил мой клан. Теперь я один. Моя цель в жизни - убить брата.
И восстановить клан.

+1

2

Кисаме и Итачи подощли к дому, в котором раньше жил Итачи. Кисаме спрсил у своего напарника:Интересно кто убил весь клан и как ты жив остался?У Итачи изменилось лицо и он нервно глянул на Кисаме. Кисаме удивился и подумал:Что я не то сказал?Итачи внимательно смотрел на Кисаме и тут его лицо опять стало спокойным и он ответил....

+1

3

Это не очень корректный вопрос Кисаме, но все же я отвечу, выжил я потому, что я убийца своего клана. Кисаме удивился и спросил:Как это вышло?Итачи не раздумывая продолжил:Я когда то был командиром отряда АНБУ, так как наш клан был сильным и затевал переворот, мне было приказано уничтожить угрозу...

0

4

Да.... Трогательная история, а правда, что жив еще один из твоего клана?- спрсил Кисаме у напарника, который рассматривал дом и явно что то вспоминал.Тут Итачи действительно поменялся в лице и глянул на Кисаме с презрением. Конечно же нет, ведь я один лучший из своего клана- резко сказал Итачи и загрустил.... Кисаме ехидно спросил:Помоему ты что то скрываешь?

+1

5

Да, это так. Есть еще один владелец шарингана, который может будет даже сильней меня. Так как ты мой напарник, то я тебе расскажу. В живых я оставил лишь Саске, своего младшего брата, которого очень люблю и никому в обиду не дам, я его настроил против себя, чтобы сделать его сильнее. Я договорился со старейшинами, чтобы его не трогали, но он ушел к Орочимару.....

0

6

Я понял, только вот почему он ушел к Орочимару, а не остался в Конохе?- спросил Кисаме, уже с интересом. Итачи ответил:Я не знаю, видимо за силой, так как он был слаб во время нашей последней встречи....Ну и что ему даст Орочимару?- вновь спросил Кисаме. Я не знаю, но вот мне кажеться, что Орочимару он нужен для того, чтобы можно было пересилиться в Саске....

0

7

Так вот, я знаю, что Саске победит Орочимару, так как на шаринган техниа не действует...Кисаме спросил: Откуда ты знаешь?. Просто, когда Орочимару был в Акацуках, то он хотел взять мое тело, но у него ничего не вышло....- сказал Итачи и начал собираться уходить, так им нужно было в страну тумана.....

0

8

= страна кири

0

9

Интересная история....- ответил Кисаме, поправил свой меч и тоже пошел в след за Итачи.... Дом Учиха оставался у них за спиной - тихий и безмятежный.... После рассказа Итачи у Кисаме что то передернуло внутри, ему показалось, что Итачи прав, и что злом всего не построить.... Кисаме долго шел в раздумьях, пока Итачи ему не сказал:Следующая остановка - деревня тумана...

0

10

= деревня Кири

0

Вы здесь » Наруто » Город » Дом 6. Клан Учиха.