Наруто

Объявление

Приветствуем!!! Итак, на улице лето,начало августа,3 число.утро 8 часов.... Погода:Коноха-прохладно,но не облачно.Суна-солнце встает скоро будет жарко...Что происходит:Ино и Гаара на задании...алеки в селении скытом в водопадах...Шикомару моется =Р ...Темари на дороге к Конохе.Акацуки в Суне. Наруто и Хината еще в Конохе.(ребята обязательно навестите Канкуро!Будьте человеками!).Марионеточник Сасори в свободной прогулке,может напасть на любого...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Пристанище Акатсук. » палатка Марионеточника

палатка Марионеточника

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

здесь обитает Сасори....и его марионетки....рабочий стол и куча деревянных частей тела....

0

2

сасори сидел за столом и выделывал новую марионетку....занятся было нечем...а спать ему не надо....сердце глухо билось в его кукольной груди...глухо и плавно....вот уже готова голова марионетки...
Почему она так похожа на Итачи....может я шиза?..
Сасори покачал головой и присоединил часть марионетки к остальному телу...Поднял ворот плаща...Вышел из палатки и направился на прогулку....
=дорога коноха-кири

0

3

Итачи постучался, но никто не открыл. Тогда он немного приоткрыл занавес палатки и вошел, в палатке Итачи увидел марионетку похожую на себя. Его сердце вдруг вздрогнуло, он думал:Неужели Сасори меня ...., если так, то .....Итачи не успел все осмыслить, потому что на столе увидел записку : Ушел на прогулку, дорога Коноха-Кири.

0

4

= дорога Коноха-Кири

0

5

Вот я и возле палатки Сасори- подумал Итачи, - интересно он там?Итачи постучал и приоткрыл занавес, но там было пусто. Итачи разочаровался и подумал:Может у Сасори какоето важное задание? Тогда Итачи взял лист бумаги и ручку и написал: Сасори, если я тебе понадоблюсь, то я буду у водопада...

0

6

Ну что ж, попытаем счастье, вдруг Сасори дома? - подумал Итачи подходя к палатке марионеточника. Странно, опять тихо, как я по нему скучаю, я хочу чтобы он скорей вернулся, мне очень одиноко без тебя Сасори! - кричал в душе Итачи. Я не могу, я не выдержу, я скорей покончу жизнь самоубийством без Сасори!

0

7

= лес вечных туманов

0

8

Кавайная и живая марионетка (чють ли не копия Итачи)Ворвалась в комноту Сасори-сама.
-Сасори но данна?Вы со мной не поиграете ??- посощью нитей чакры отянула к себе одну из готовых кукол,прижала к себе-Почему вы меня не хотите...?-подумав немного-Обучать?-растроено взглянула на мастера.
Осмотрела комноту.
-Нету??...Ну и ладно!-надувшийсь,прыгнула на кровать,прижимая к себе куклу-Мне кажется чтото на тебе не хватает...точно!Щяс я тебя приображу!
Сев с куклой в углу начала добовлять детали.
Вскоре марионетка начинала приобритать образ,осталось лиш одно,лицо.
Сайя оглянулась,взгляд попал на фотку,сасори с кем-то.
-Хмм....Интересно кто это с Сасори сама??-крутила фото в руках-а ну и ладно!Сделаю я сёнсея!Он должен остатся в восторге...А если нет,у меня будет собственая кукла^___^!

Отредактировано Itachi chan (2008-06-26 20:25:15)

0

Вы здесь » Наруто » Пристанище Акатсук. » палатка Марионеточника