Наруто

Объявление

Приветствуем!!! Итак, на улице лето,начало августа,3 число.утро 8 часов.... Погода:Коноха-прохладно,но не облачно.Суна-солнце встает скоро будет жарко...Что происходит:Ино и Гаара на задании...алеки в селении скытом в водопадах...Шикомару моется =Р ...Темари на дороге к Конохе.Акацуки в Суне. Наруто и Хината еще в Конохе.(ребята обязательно навестите Канкуро!Будьте человеками!).Марионеточник Сасори в свободной прогулке,может напасть на любого...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Город » Улицы деревни

Улицы деревни

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь улочки помимо того что запутанные, так еще и в тумане. Будьте осторожны, здесь на вас могут напасть и что нибудь либо украсть, либо подложить

0

2

Итачи и Кисаме продолжили свой путь и добрались до деревни Кири. В затуманенных улицах почти нисего не было видно, но Кисаме ответил: Я здесь все помню, нам... туда - кивнул пальцем в маленький переулок. Как расказывал Кисаме, то они почти на месте, и их должен ждать шпион, котороый работает на Кисаме....

0

3

Почти на месте- проговорил Кисаме, - сейчас мы будем ждать моего шпиона...Ну что ж, будем ждать...- вздохнув ответил Итачи, и они оба в полной тишине, не обращая внимания на туман и шорох ветра ждали шпиона. Кстате, а кто он?- спросил Итачи у Кисаме.Кто, кто???- удивленно спросил Кисаме. И сразу продолжил: Разве я тебе не говорил, что здесь есть один из моих учеников, а ныни мой шпион, его зовут.....

0

4

Кисаме не успел продолжить, как на землю, с крыши дома прыгнул человек в плаще. Это он? - спросил Итачи. Да, он.... - ответил Кисаме и обратился к незнакомцу: Ну здравствуй Асура, давно не виделись. Незнакомец дерзко ответил:Да уж давненько. Я принес что ты просил... Кисаме подошел к нему и сказал:Молодец! Как ты умудрился достать тайный свиток Мицукаге?

0

5

Асура, так звали незнакомца сказал: Да ничего особенного, когда я его похищал, мицукаге не было в деревне.. Он посещал страну Огня, а против охраны я легко сразился и одержал верх. Кисаме с улыбкой посмотрел на Асуру и сказал: Ты не плохо поработал, так что ты хочешь в замен? Молодой паренек подошел к  Итачи и сказал: Как я вижу ты один из клана Учиха... Так вот Кисаме, у меня просьба, чтобы он выполнил мою просьбу..

0

6

Смотри какой умный... - заломав Асуру, сказал Итачи. Ай- ай!!!- крикнул Асура сперва от удивления, а потом от боли.Не трогай малыша- сказал Кисаме, -исполни не его просьбу, а мою, как своему напарнику.. Итачи посмотрел на паренька, потом на Кисаме и сказал: Ну ладно, что за задание?

0

7

Кисаме сказал:Ну, Асура, что за просьба? Паренек отряхивал руку после залома Итачи и с презрением посмотрев на него ответил Кисаме:У меня похители родителей, я хочу чтобы их вернули, так как из нашей деревни этого никто не может сделать, то это сможе тот про кого я очень был наслышан - Итачи Учиха... Итачи глянул на юнца и спросил:А почему именно я?

0

8

Асура ответил:Потому что похители их нинзя из деревни Звука, для чего не знаю, но вот они такие быстрые, что противостоять им сможет только шаринган. Итачи глянул на Асуру и сказал:Хорошо, я сделаю как ты попросил, дай мне фотографии родителей. Асура протянул немного потертую фотографию, на которой были изображены его папа и мама.

0

9

Спасибо тебе Итачи- ответил Асура и скрылся где то на крышах домов. Хороший юнец, не так ли?- спросил Кисаме у Итачи.Да, он не плох, вот только мне лишний напряг, ну ладно я пошел в деревню Звука, а ты отнеси свиток к нам в убежище. Я на тебя надеюсь.Кисаме спрятал свиток под балахон и сказал:Я все донесу, а ты будь осторожней.

0

10

= деревня звука

0

11

= убежище акацук

+1

12

Вот мы и на месте - сказал Итачи. Мы дома, милый, мы дома!!!- радостно кричала женщина. Вдруг с крыши опять спрыгнул человек в плаще. Это был Асура. Он увидев своих родителей, сразу же бросился к ним в объятия. Асура, ты живой!!- кричала мама. Асура ее перебил и сказал: Вобщето это должен говорить я. Мама, папа с вами все в порядке?

0

13

Благодаря Итачи - да. Он нас спас! - ответил отец. Я знаю, ведь это я его попросил - ответил Асура. Итачи собрался уходить, когда его остановил Асура и сказал: Спасибо за все, если что обращайся, буду рад помочь. Итачи посмотрел на Асуру, улыбнулся и сказал: Да не за что, я рад помочь.До встречи, мне надо найти Кисаме.С этими словами Итачи ушел из деревни Кири...

0

Вы здесь » Наруто » Город » Улицы деревни